Чаща Древних
|
|
Gerlion | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:45 | Сообщение # 46 |
Продвинутый анимешник
Статус: Offline
| Это всего лишь подарок. Небольшой кулон не несущий никакой силы. Я во всем виноват.. Как я мог.. Как я мог так поступить?
Сообщение отредактировал Gerlion - Вторник, 23.11.2010, 20:45 |
|
| |
Angelic_Crasy_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:47 | Сообщение # 47 |
Отаку B-класса
| Неужели я перепутал и это не то о чем я подумал..Наруто вновь посмотрел молящим взглядом на Кловиса..Что он скажет..как отреагирует..Простит ли?..Наверняка доверия теперь не видать..Невидимые крылья Наруто опустились..Они реагировали на настроение хозяина..
Сообщение отредактировал Angelic_Crasy_Fox - Вторник, 23.11.2010, 21:02 |
|
| |
Clovis | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:01 | Сообщение # 48 |
Владыка скрытого мира
| Кловис вздрогнул, услышав в голосе Наруто ноты отчаяния и вины... Как я могу теперь вам верить? Я понимаю, у всех есть секреты, но это не значит... Аметист запнулся... Ведь у него у самого был большой секрет. Хорошо, что он был в перчатке и кулон не прочел его память. Ну, верить - так верить до конца. Нару, ты не против, если я расскажу тебе о себе немного позже? Еще не время. Повернулся к Герлиону. ты получил что хотел? Убирайся... Я не хочу тебя видеть...
|
|
| |
Gerlion | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:05 | Сообщение # 49 |
Продвинутый анимешник
| Хорошо.. Я уйду Герилон развернулся прости меня, Аметист... И начал прыгать с ветки на ветку
|
|
| |
Clovis | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:08 | Сообщение # 50 |
Владыка скрытого мира
| Аметист снова сел на траву. Из его золотистых глаз уже собирались политься слезы. Он не мог понять, что только что произошло... Что он чувствовал..? Этот Герлион всего лишь хотел правды... Почему я разгневался на него..? Ничего не понимаю... Он подобрал лежащий на земле кулон и сжал в кулаке. Спасибо, парень...
|
|
| |
Angelic_Crasy_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:11 | Сообщение # 51 |
Отаку B-класса
| Наруто почувствовал жгучие волны грусти и вины в душе Кловиса..или это было чтото похожее..Он не знал что делать..И не знал как Кловис теперь его примет..Тихонько подойдя Наруто сел перед Кловисом и заглянул ему в глаза..Что говорить он не знал..
|
|
| |
Gerlion | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:11 | Сообщение # 52 |
Продвинутый анимешник
| Тебе спасибо, брат ЗАчем я назвал его братом? Наверное потому что он очень был на него похож.. Как я по нему скучаю..
|
|
| |
Clovis | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:15 | Сообщение # 53 |
Владыка скрытого мира
| Подняв голову, два взгляда встретились. Словно яркий, золотистый луч солнца пронзил нежную синеву небес. Ну как вот расстраивать, когда видишь такое Аметист поднял руку, выронив пистолет, и невольно потрепал голову блондин, но тут же отдернул руку. Прости.
|
|
| |
Angelic_Crasy_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:22 | Сообщение # 54 |
Отаку B-класса
| Наруто удивленно посмотрел на Кловиса..Но потом нежно улыбнулся и тихонько засмеяла..Обстановка вновь стала разряженной.Знаешь..я хотел извиниться..Я..многое скрывал..Но я бы хотел рассказать тебе..Я боюсь что из-за меня у тебя начнутся неприятности.Даже не зная кто я,у тебя уже были..своеобразне неожиданные приключения.И я не знаю что будет,если ты будешь связан со мной еще сильнее..Парень замолк в нерешительности..На секуду в сознании юноши пронесся тот момент..встреча взглядов..расплавленное золото..вот на что были похожи его глаза..Наруто невольно покраснел от собственных мыслей..
Сообщение отредактировал Angelic_Crasy_Fox - Вторник, 23.11.2010, 21:27 |
|
| |
Clovis | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:28 | Сообщение # 55 |
Владыка скрытого мира
| От взора Аметиста не ускользнул румянец на щеках блондина, но он посчитал, что было бы не к месту на это давить. Мне тоже многое нужно рассказать тебе. Похоже наш путь будет еще дольше чем мы планировали. Ну, вперед и с песней. Посмотрим, чья тайна ужаснее... Аметист улыбнулся и затаил дыхание в ожидании начала долгого и интересного разговора...
Сообщение отредактировал Itachi - Вторник, 23.11.2010, 21:30 |
|
| |
Gerlion | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:34 | Сообщение # 56 |
Продвинутый анимешник
| Кловис. Скорее. Как сможешь и будешь свободен-приходи. Я долго не справлюсь..
|
|
| |
Angelic_Crasy_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:39 | Сообщение # 57 |
Отаку B-класса
| Двое собрались и продолжили путь.Встречный ветер трепал волосы..Как хорошо..-подумал блондин..Он не знал с чего начать разговор..Знаешь..может..раз уж вся эта неразбериха началась из-за меня..То я начну свой рассказ?..Блондин нерешительно отвел взгляд.Больше смотреть в эти глаза так прямо он не мог..Слишком смущали воспоминания о том моменте....Хотелось рассказать так много всего..и в то же время..много это тоже плохо..Наруто остановился.Для начала..я хотел спросить,можем ли мы передвигаться по деревьям?Так ведь будет быстрее..Да,я умею..Если бы не расход энергии,то я бы даже..хэх..полетел..=^_^=Наруто смущенно улыбнулся.Интересно как отреагирует на подобное заявление от простого травника его спутник..
|
|
| |
Clovis | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:46 | Сообщение # 58 |
Владыка скрытого мира
| Я же сказал - отстань. Я не хочу иметь дело с гильдией. Кто просил тебя лезть ко мне? Этот Герлион всё больше меня раздражает. Придется поставить ментальный барьер Полет..? Кловис удивленно посмотрел на Наруто, затем переключил глаза на режим инфракрасного зрения. За спиной Наруто росли два больших крыла непонятного цвета. крылья... И большие... Перьевые... Жаль мне не видно их цвета... У меня тоже крылья есть, но я стыжусь их. Так как ненавижу собственные способности. Так что лучше деревья. Аметист резким толчком от земли запрыгнул метров на 20 вверх, вторым толчком он уже был среди веток. Догоняй!, с улыбкой крикнул он.
Сообщение отредактировал Itachi - Вторник, 23.11.2010, 21:50 |
|
| |
Angelic_Crasy_Fox | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:00 | Сообщение # 59 |
Отаку B-класса
| Наруто смущенно улыбнулся,а потом взгляд его погрустнел.Да..цвет не видно..Я скрываю его и свои крылья,также как и ты свои способности..Я не не навижу их..Зато меня..скажем так, нелестно отзываются обо мне из-за них..Кловис резко оттолкнулся и запрыгнув на деревья буквально пригласил на соревнование..А соревнования Наруто любил.В глазах засверкали озорные искры и засмеявшись,Наруто оттолкнулся от земли и стал быстро нагонять Кловиса.Слегка обогнав,Наруто сделал сальто и на несколько секунд повис в воздухе,паря на крыльях,а потов вновь спустился и продолжил с наслаждением гонку.Наруто завладело какое-то странное чувство,необыкновенная легкость и почти детское озорство..Так он не чувствовал себя уже давно.
|
|
| |
Clovis | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:12 | Сообщение # 60 |
Владыка скрытого мира
| Эй, жулик, нельзя так сразу. Неужели нет ни капли азарта? Ну, как знаешь... Аметист исчез из виду, через долю секунды появившись в 200 метрах от предыдущего местоположения. Мы же поговорить хотели. Так мы не то что поговорить, мы даже пары слов толком друг другу не скажем. Ухмыльнувшись, Аметист неожиданно появился за спиной Наруто и положил руку ему на плечо. Медленно. Давай не будем сейчас маяться дурью, а продолжим рассказ. Вернувшись на прежний курс, Кловис уже думал над тем, как он начнет вскоре свой рассказ.
|
|
| |