200
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Рады сотрудничать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Чаща Древних
Angelic_Crasy_FoxДата: Вторник, 23.11.2010, 10:30 | Сообщение # 16
Отаку B-класса
Статус: Offline
Наруто мог пойти по поверхности воды.Благодаря своему учителю,Наруто обладал возможностью контролировать все 5 стихий.Но раскрывать себя..Вампир еще не решился..Может обойдем?Я плаваю не очень хорошо..*виноватый взгляд*И вампир не соврал,он действительно не отличался умениями в плавании..

ClovisДата: Вторник, 23.11.2010, 10:52 | Сообщение # 17
Владыка скрытого мира
Ну надо же... Если честно, я ожидал, что ты выберешь переплыть... Ведь ты так торопился домой...
Аметист свернул на запад. Тогда лучше будет срезать.
Кроны деревьев в этом месте полностью закрывали небо, но Аметист прекрасно понимал, что уже вечереет. Ночью в этом лесу холоднее.
Ты не голоден? Через 3-4 часа будет ночь. Температура упадет градусов на пятнадцать... Пока продолжим путь, но скоро нам придется остановиться и разбить лагерь. К тому же, у нас почти нет провизии.
Вот это - совсем плохо... Как я мог еду то не прихватить... Ладно я, моя пища тут всё равно не попадется, но он то... , - посмотрел на Наруто.
Ты охотиться умеешь? Убивать не боишься? Я привык, хоть и очень не люблю. Внизу мы ничего не поймаем, тут нет живности. Придется лезть на деревья и каким-нибудь образом сбить пару пташек над лесом. Я бы не хотел повредить драгоценное мясо разрывной серебряной пулей., - расхохотавшись, Аметист понял, что пуля в любом случае будет дороже жалкого куска мяса. В любом! Но не в этом.

Angelic_Crasy_FoxДата: Вторник, 23.11.2010, 14:32 | Сообщение # 18
Отаку B-класса
Вот тут Наруто застопорился.Врать в данной ситуации значит принести много лишних хлопот.Он мог долго не есть,сутками,в крайнем случае неделями..Нет,я не хочу есть..Я привык к долгим походам,так что не впервой будет не есть.Со мной все будет нормально,не беспокойся..=^_^=Холода я тоже не боюсь.Так что я могу продолжать путь столько,сколько потребуется..

ClovisДата: Вторник, 23.11.2010, 16:34 | Сообщение # 19
Владыка скрытого мира
Взглянув на него с подозрением, Аметист продолжил свой путь вглубь леса, постепенно приближаясь к мосту.
И что же ты еще умеешь? Чтобы я впредь не смущал ни себя, ни тебя заботой о тебе, которая окажется бесполезной...
А в это время, к дому Аметиста приближалась небольшая группа демонов, посленная его злобным братцем. С диким разочарованным рыком они обнаружили, что в доме никого нет. раздосадованный командир отряда одним взмахом руки разломал нижние десять ступенек дома. Проклятье! Где этот никчемный мечник?
Неожиданно Аметист споткнулся на бегу и скорчился от боли - барьер сообщил, что дом поврежден.
Наруто... Кто-то... Повредил мой дом...
Удалившись на расстояние уже более 10 километров было сложно определить сущность вандалов, но он догадывался, кто это мог быть.
Они пришли за мной. Демоническая гвардия по искоренению..., - Аметист осекся, чуть не раскрыв свою сущность, - ...неудачных...эмм.экспериментов.

GerlionДата: Вторник, 23.11.2010, 18:45 | Сообщение # 20
Продвинутый анимешник
Герлион вступил в лес для одной цели-разобраться. В старых записях из его гильдии было написано, что где то здесь есть неоконченная миссия. Что за черт? Описание лежит в доме? У кого? У Аметиста? Кто это? И почему он состоит в записях пятисотой давности? ЛАдно. Успокойся.. Надо пересомтреть современые записи узнать кто же живет в этой чаще Вот что привело сюда Герлиона

Добавлено (23.11.2010, 18:37)
---------------------------------------------
Я уже дохожу до дома. Тут что то не так. Похоже что. Нападение? Парень оказался прав Этих существ ранее он не видел. Но это не помешало ему. 10 существ.. Герлион был готов. Он прыгнул в середину сражения, выхватил сабли и оборонялся, выжидая удобные моменты. И вот один из них побит. Левой саблей он поисал дугу и обезаружил рядом стоящее существо. Ему тоже осталось не долго.

Добавлено (23.11.2010, 18:45)
---------------------------------------------
Я закончил. И выжил лишь благодаря щиту Алзура. Кто это были?-Спросил паврень сам себя. После соорентировался и послал Кловису телепатическое сообщение "Где ты? Мне нужно с тобой поговорить. Герлион"

Сообщение отредактировал Gerlion - Вторник, 23.11.2010, 18:47

ClovisДата: Вторник, 23.11.2010, 18:59 | Сообщение # 21
Владыка скрытого мира
В голове Кловиса пролетела чья-то мысль: "Где ты? Мне нужно с тобой поговорить. Герлион"
Герлион? Кто это? Стоп... Герлион..? Знакомое имя... Где же я его слышал..? Ну, не важно, сейчас нужно продолжать путь, быть может он меня догонит...
Наруто, возможно нас скоро догонит один парень. Он назойливо пытается поговорить со мной о чем-то. И мне знакомо его имя, но я не помню кто это... Будет лучше, если мы доберемся до твоего дома раньше, чем он нас настигнет, это может быть опасно.
Сложив печати и снова прочитав заклинание шепота, Аметист передал Герлиону следующее:
Разговор? Мне сейчас немного не до болтовни. Я далл слово одному человеку, и пока не сдержу его - у меня нет времени заводить новые знакомства.

GerlionДата: Вторник, 23.11.2010, 19:03 | Сообщение # 22
Продвинутый анимешник
Это не займет много времени. Мне нужно лишь спросить. И я отстану Герилон был настойчив. Ему нужно было разобратся

Angelic_Crasy_FoxДата: Вторник, 23.11.2010, 19:09 | Сообщение # 23
Отаку B-класса
Я умею..многое-загадочно улыбнулся парень.Что будем делать?Вернемся?И зачем им понадобился твой дом?..К тому же..разве ты не установил барьер? Тут блондин почувствовал проникновение сквозь барьер.Нарушитель спокойствия тут же исчез..Он передвигается на юг..Значит кто-то еще пошел к дому Кловиса?Не тот ли,кто посылал ему сообщение "шепотом"..?Наруто забеспокоился.Отчасти неприятности Кловиса были из-за него.Ведь будь тот дома,то он бы смог защитить дом.Наруто закрыл глаза..это трудно..но надо сказать..Кловис..я..чувствую что творится вокруг.Твой дом..к нему пошел кто-то еще..Возможно тот с кто отправлял сообщения..Он уже там.Но я не знаю что с ним стало..

Сообщение отредактировал Angelic_Crasy_Fox - Вторник, 23.11.2010, 19:10

GerlionДата: Вторник, 23.11.2010, 19:18 | Сообщение # 24
Продвинутый анимешник
И еще кое что. Не безпокойся за свой дом. Ему уже ничего не угоражает. Если ты не протв встретится, то я заберу у тебя кое что. То , что пренадлежит мне

ClovisДата: Вторник, 23.11.2010, 19:19 | Сообщение # 25
Владыка скрытого мира
Герлиону!:

Продолжая бежать, Аметист подумал:
А что будет, если я его разолю..? Мне не страшно, я привык к ненависти. Но если он его в заложники возьмет?, - вспомнил он про Наруто, бегущего рядом, - я не хочу, чтобы его задело. Но он говорит, что на многое способен. Хотелось бы знать на что.
Нет, мы не вернемся, пока я не сдержу слово. Я ведь сказал, что выведу тебя из чащи в сторону Севера. И да, я знаю что он там. Но где же тогда демоническая гвардия?

GerlionДата: Вторник, 23.11.2010, 19:23 | Сообщение # 26
Продвинутый анимешник
Не беги, остановись и я скоро нагоню Вас. Мне нужно лишь разрешение

Angelic_Crasy_FoxДата: Вторник, 23.11.2010, 19:25 | Сообщение # 27
Отаку B-класса
Так это была демоническая гвардия?..ее энергия исчезла как только за ними пошел тот отправитель..И кстати..Кловис..Спаибо..-парень улыбнулся.Он был благодарен за услуги Кловиса.Зная, что тот поставил на кон то, что было дороже всего-свой дом, Кловис помогает ему..это было необычно ощущать подобную заботу и видеть такую самоотверженность..Ты точно не хочешь увидеться с Ним?..Мы могли бы остановиться,чтобы он нас догнал..Я не думаю,что он желает тебе зла..

Сообщение отредактировал Angelic_Crasy_Fox - Вторник, 23.11.2010, 19:26

ClovisДата: Вторник, 23.11.2010, 19:38 | Сообщение # 28
Владыка скрытого мира
Аметист остановился... Ты уверен, что готов подождать? Это ведь может затянуться... И если начнется бои, или тебя, или меня могут ранить...
Ну хорошо, посидим и подождем... Тогда я пойду и поищу нам чего-нибудь перекусить, если ты не против... А ты пока разведи костер...
Аметист резко вскочил на дерево и заскользил по вертикальному стволу вверх. Через считанные секунды его удаляющийся от Наруто образ уже скрылся в густой листве крон деревьев. Уже будучи на вершине, он отправил Герлиону телепатическое сообщение:

Достав револьверы и зарядив их специальными пулями-иглами с паралитическим ядом, он подстрелил пролетающую дикую птицу. Он не стал всматриваться в добычу, подхватил её на лету и...спрыгнул с дерева с высоты около 150 метров. Приземлившись (и оставив за собой порядочный кратер от удара), он подошел к Наруто и вручил ему свою добычу.
Ты умеешь готовить, а, Наруто?

GerlionДата: Вторник, 23.11.2010, 19:42 | Сообщение # 29
Продвинутый анимешник
Хорошо, я поблагодарю его. Я возьму из твоего дома одну вещь, если ты не против.. Герлион быстро нашел тайник в гнезде. Он был описан в одной из книг и забрал свиток. После направился на встречу с Кловисом

Angelic_Crasy_FoxДата: Вторник, 23.11.2010, 19:44 | Сообщение # 30
Отаку B-класса
За это время быстро собрал сухих веток и незаметно использовал заклинание огня..Ну вот и костер..-весело подумал парень.Тут подошел Кловис..Наруто стоял удивленный проделанными трюками..Ничего себе он прыгает..и хоть бы хны..Отбросив размышления по этому поводу Наруто ответил:Да,немного умею..Взяв добычу Наруто нанизал ее на палку и вскоре на полянке приятно запахло жареным мясом..

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Как вы относитесь к клубу любителей аниме "Bez-kOwailar"

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов